Quinta-Feira, 16 de Maio de 2024

DATA: 12/03/2017 | FONTE: Douradosnews Em partida "morna", Águia vence o Sete no Douradão
Jogo sem grandes emoções terminou com a vitória do Águia Negra - Foto: Adriano Moretto

Em uma partida sem grandes emoções, o Águia Negra venceu o Sete de Setembro na noite deste sábado (11) no Douradão por 1 a 0 e disparou na liderança do Grupo B do Campeonato Sul-mato-grossense de Futebol.

Esse foi o segundo triunfo do time de Rio Brilhante diante dos douradenses no Estadual. No primeiro turno, vitória no estádio Ninho da Águia por 2 a 1.

O único gol do jogo foi anotado pelo meia Leandro Branco, aos 34 minutos da segunda etapa.

O Águia agora chega a 16 pontos e garante a classificação para a próxima fase. Já o Sete permanece com 9 na terceira posição e corre o risco de cair para quarto, caso o Urso vença o Naviraiense neste domingo (12), em Mundo Novo.

Na próxima quarta-feira (15), Sete e Urso se enfrentam no Douradão às 20h15.

Em Corumbá, também neste sábado, o Corumbaense ficou no 1 a 1 contra o Ivinhema e manteve a segunda posição com 11 pontos. O Azulão é o quinto com seis pontos.

01/05/2017 Corumbaense e Novo empatam na primeira final do campeonato estadual
30/04/2017 Sete vira sobre o Operário e fica mais perto de vaga na Copa Verde 2018