Quinta-Feira, 16 de Maio de 2024

DATA: 25/02/2024 | FONTE: G1 MS Três jogos movimentaram a 8ª rodada do Campeonato sul-mato-grossense Série A Ao todo, três jogos movimentaram a tabela do campeonato neste sábado (24).

Na 8ª rodada do Campeonato sul-mato-grossense, o Aquidauanense mostrou domínio sobre o Novo, e a partida Costa Rica x Portuguesa terminou sem mexer o placar. Os jogos ocorreram neste sábado (24).

1º jogo: Portuguesa e Costa Rica não saíram do empate em 0 a 0 no duelo. O jogo foi no no Estádio Sotero Zárate, em Sidrolândia.

2º jogo: O Aquidauanense levou a melhor no duelo contra o Novo FC, nesta rodada do Campeonato Sul-Mato-Grossense de Futebol. Jogando em casa no Estádio Noroeste, em Aquidauana, a equipe venceu o rival por 2 a 0.

O Aquidauanense abriu o placar ainda aos 4 minutos do primeiro tempo com gol de Willian. No comecinho do segundo período Mikael ampliou a vantagem do time em campo.

3º jogo: Neste sábado (24), Ivinhema e Corumbaense ainda se enfrentam no Estádio Arthur Marinho, em Corumbá. Até a última atualização deste conteúdo, o jogo não havia sido finalizado.

Por Adriano Fernandes, ge MS

16/05/2024 Organizada pela Prefeitura de Naviraí, 18ª Copa Máster de Futebol Suíço entra na reta final